¯`·.·• (المقادير) •·.·°¯`·.·•
4 بيضات
2 قشطه
2 ملعقة طعام بيكنغ باودر
1 كوب جوز الهند مبشور
1 كوب سميد
1 كوب حليب بودره
1 كوب سكر
نصف كوب زبده سائله
فانيليا
قليل من الزعفران
•·.·°¯`·.·• (الطريقة) •·.·°¯`·.·•
1 يضرب البيض مع السكر ثم تضاف الفانيليا و الزعفران
2 تضاف المقادير الباقيه بالتدريج حتى ينتهي المقدار
3 ندهن القالب الذي سنضع به الخليط بالزيت و نرشه بالطحين
4 يصب الخليط في القالب ثم يرش الخليط بالفستق أو أي نوع آخر من المكسرات " حسب الرغبه "
5 تدخل البسبوسه في الفرن على درجة حرارة 175 لمدة نصف ساعه أو حتى تنضج
ثم تبرد وتقدم بعد ان توضع عليها القشطة
وصحة وعافية