شبكة و منتديات مخيم العروب

طريقة عمل الفلافل 2
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة الرجاء التكرم بالدخول اذا كنت عضوا في المنتدى
أو التسجيل إن لم تكن عضوا وترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى
شكرا طريقة عمل الفلافل Icon_razz
مع تحيات إدارة المنتدى طريقة عمل الفلافل Icon_king


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة و منتديات مخيم العروب

طريقة عمل الفلافل 2
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة الرجاء التكرم بالدخول اذا كنت عضوا في المنتدى
أو التسجيل إن لم تكن عضوا وترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى
شكرا طريقة عمل الفلافل Icon_razz
مع تحيات إدارة المنتدى طريقة عمل الفلافل Icon_king

شبكة و منتديات مخيم العروب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة و منتديات مخيم العروب

هلا وغلا بيك يا زائر نورت المنتدى

السلام عليكم الى جميع الاعضاء والزوار الكرام اذا واجهتكم مشاكل في المنتدى باستطاعتكم اضافت هذا الايميل عندكم والتواصل مباشرة مع فريق ادارة المنتدى او ارسال رسائل الى عنوان الايميل التالي  info@arub.ps
اهلا وسهلا بكم في شبكة ومنتديات مخيم العروب ... املين منكم التسجيل في المنتدى وقضاء اجمل الاوقات ... والان راديو مخيم العروب حصريا على شبكة ومنتديات مخيم العروب ... مع تحيات ادارة المنتدى ...  وأيضا حصريا التولبر الخاص بمنتديات مخيم العروب للتحميل http://arroubwebsite.ourtoolbar.com/

3 مشترك

    طريقة عمل الفلافل

    البرق
    البرق
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 42
    ذكر
    نقاطك : 5508
    سمعتك بالمنتدى : 2
    تاريخ التسجيل : 22/01/2010
    العمر : 30
    الموقع : مخيم العروب

    m2 طريقة عمل الفلافل

    مُساهمة من طرف البرق الإثنين يناير 25, 2010 2:53 pm


    الفلافل



    المقادير:

    1 كوب فول مقشور

    2/1 كوب برغل

    5 بصلات

    2/1 كوب بقدونس مفروم ناعماً

    2/1 كوب حمص

    3 رؤوس ثوم

    2/1 باقة كزبرة خضراء

    ملح وبهار حسب الرغبة

    2 ملعقة طعام دقيق

    2/1 ملعقة كزبرة يابسة

    2/1 ملعقة شطة وفلفل أسود

    1/2 ملعقة كمون ناعم وكربونات

    3 ملاعق BP وزيت

    الطريقة:

    ينقع الفول والحمص في الماء مدة 12 ساعة

    وينقع البرغل ساعة واحدة فقط

    ثم يصفى الحمص والفول والبرغل من الماء.

    يفرم البصل والثوم جيداً مع الكزبرة والبقدونس

    تخلط جميع المواد مع بعضها جيداً ثم تفرم فرماً ناعماً

    مرتين في مطحنة (مفرمة) اللحم.

    يضاف إلى الخليط الملح والتوابل والكربونات وB.P

    وتعجن باليد جيداً، يترك الخليط حتى يختمر لمدة ساعة ونصف

    ثم يعجن مرة ثانية.

    يوضع الزيت في مقلاة على نار قوية وتقطع عجينة الفلافل

    بآلة خاصة أو بملعقة طعام ويستعان على ذلك ببل اليد بالماء.

    تقلى الأقراص في الزيت الحار حتى تحمر قليلاً

    تقدم الفلافل ساخنة مع سلطة البقدونس بالطحينة

    والحامض أو سلطة البندورة.




    ثم تقلب الطنجرة في صحن كبير ويقدم ساخناً مع اللبن.
    القاهر
    القاهر
    النائب الإداري
    النائب الإداري


    عدد المساهمات : 633
    ذكر
    نقاطك : 1116878
    سمعتك بالمنتدى : 58
    تاريخ التسجيل : 10/12/2009
    العمر : 29
    الموقع : عايش في منتديات المخيم

    m2 رد: طريقة عمل الفلافل

    مُساهمة من طرف القاهر الثلاثاء يناير 26, 2010 3:34 pm

    والله نااااااااااااااااااااااااااااااار يا برق



    مشكووووور
    تقبل تحياتي
    القاااااااااااااااااهر
    العنكبوت00
    العنكبوت00
    عضو فضي
    عضو فضي


    عدد المساهمات : 1032
    ذكر
    نقاطك : 17813
    سمعتك بالمنتدى : 3
    تاريخ التسجيل : 04/01/2010
    الموقع : في قلب حبيبتي

    m2 رد: طريقة عمل الفلافل

    مُساهمة من طرف العنكبوت00 الجمعة يناير 29, 2010 9:21 am


    مشكـــور آخـــــي
    علي نثرك الراقي ..
    دمت بكـــل خيــــر ..

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:36 pm