شبكة و منتديات مخيم العروب

خبزالروشيه 2
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة الرجاء التكرم بالدخول اذا كنت عضوا في المنتدى
أو التسجيل إن لم تكن عضوا وترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى
شكرا خبزالروشيه Icon_razz
مع تحيات إدارة المنتدى خبزالروشيه Icon_king


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة و منتديات مخيم العروب

خبزالروشيه 2
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة الرجاء التكرم بالدخول اذا كنت عضوا في المنتدى
أو التسجيل إن لم تكن عضوا وترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى
شكرا خبزالروشيه Icon_razz
مع تحيات إدارة المنتدى خبزالروشيه Icon_king

شبكة و منتديات مخيم العروب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة و منتديات مخيم العروب

هلا وغلا بيك يا زائر نورت المنتدى

السلام عليكم الى جميع الاعضاء والزوار الكرام اذا واجهتكم مشاكل في المنتدى باستطاعتكم اضافت هذا الايميل عندكم والتواصل مباشرة مع فريق ادارة المنتدى او ارسال رسائل الى عنوان الايميل التالي  info@arub.ps
اهلا وسهلا بكم في شبكة ومنتديات مخيم العروب ... املين منكم التسجيل في المنتدى وقضاء اجمل الاوقات ... والان راديو مخيم العروب حصريا على شبكة ومنتديات مخيم العروب ... مع تحيات ادارة المنتدى ...  وأيضا حصريا التولبر الخاص بمنتديات مخيم العروب للتحميل http://arroubwebsite.ourtoolbar.com/

3 مشترك

    خبزالروشيه

    البرق
    البرق
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 42
    ذكر
    نقاطك : 5322
    سمعتك بالمنتدى : 2
    تاريخ التسجيل : 22/01/2010
    العمر : 30
    الموقع : مخيم العروب

    m2 خبزالروشيه

    مُساهمة من طرف البرق الإثنين يناير 25, 2010 3:01 pm

    لمكونات
    مقاديرالعجينة:

    50 غ زبدة ذائبة
    300 غ الى 330 غ طحين
    2 حبة بيض
    ملعقة صغيرة سكر
    150 ملل حليب دافئ او ماء دافئ
    2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر (خميرة الحلويات)
    نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا
    ملعقة صغيرة ملح او حسب الذوق
    ملعقة كبيرة بقدونس طازج او جاف
    100 غ جبنة امنتال اوشيدر
    فصين ثوم مفروم ناعم
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة (مطحون)
    صينية كبيرة مغطاة بورق شمع او مرشوشة بالطحين
    نصف ملعقة صغيرة بودرة الشيلي (فلفل حار) اختياري
    طريقة التحضير
    يخلط الطحين ،السكر،البيكنج باودر ،البيكينج صودا، الزبدة ونخلط جيدا ، تضاف باقي المكونات (الاجبان والاعشاب ،الملح والثوم وكمية من البارميزان فقط
    يخلط الحليب مع البيض ويضاف مع جمع العجينة دون الاكثاركي تحافظ على هشاشتها
    تشكل بواسطة ملعقة او اليد برفق ثم نضع كرات من العجينة بطريقة عشوائية فوق الصينية وذلك للحصول على خبز بأشكال مثل الصخور
    تدهن بقليل من صفار البيض ، ترش بحبات البركة او البافو وقليل من ملح البحر لمن يرغب والبارميزان
    تدخل الفرن المسخن 375 الى 400 فهرنهايت لمدة تتراوح ما بين 30 الى 35 دقيقة
    تخرج من الفرن توضع فوق شبك لتبرد
    النصائح:

    انصح بعدم عجن العجينة وذلك للحصول على خبز هش مقرمش وعلى شكل صخور
    مهم جدا اضافة اجبان ذات نكهة قوية لكي تعطي الخبز طعم شهي ومختلف عن باق انواع الخبز
    يمكن استعمال المارغرين بدلا من الزبدة والماء بدلا من الحليب
    اذا شكلت كرات الخبز بالايدي انصح بعدم ضغطها وبالتالي منع تشكيل الصخرة
    استعمال الثوم بودرة في هذه الوصفة اختياري
    يمكن ترك الخبز يرتاح قليلا قبل خبزه وتشكيله لنزيده هشاشة وقرمشة (مدة قصيرة)
    القاهر
    القاهر
    النائب الإداري
    النائب الإداري


    عدد المساهمات : 633
    ذكر
    نقاطك : 1116692
    سمعتك بالمنتدى : 58
    تاريخ التسجيل : 10/12/2009
    العمر : 28
    الموقع : عايش في منتديات المخيم

    m2 رد: خبزالروشيه

    مُساهمة من طرف القاهر الثلاثاء يناير 26, 2010 3:23 pm

    والله نااااااااااااااااااااااااااااااار يا برق

    اكلاااااااااااااااااااااااات خيااااااااااااااالية
    مشكووووور
    تقبل تحياتي
    القاااااااااااااااااهر
    العنكبوت00
    العنكبوت00
    عضو فضي
    عضو فضي


    عدد المساهمات : 1032
    ذكر
    نقاطك : 17627
    سمعتك بالمنتدى : 3
    تاريخ التسجيل : 04/01/2010
    الموقع : في قلب حبيبتي

    m2 رد: خبزالروشيه

    مُساهمة من طرف العنكبوت00 الجمعة يناير 29, 2010 9:24 am


    كلمات فى قمة من الجمال والروعة
    يسلموا
    تحياتى لك
    تقبل مروورى المتواضع
    العنكبوت00
    ––––•(-•??•-)•––––

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:43 pm