شبكة و منتديات مخيم العروب

طريقة عمل كوسا محشي 2
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة الرجاء التكرم بالدخول اذا كنت عضوا في المنتدى
أو التسجيل إن لم تكن عضوا وترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى
شكرا طريقة عمل كوسا محشي Icon_razz
مع تحيات إدارة المنتدى طريقة عمل كوسا محشي Icon_king


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة و منتديات مخيم العروب

طريقة عمل كوسا محشي 2
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة الرجاء التكرم بالدخول اذا كنت عضوا في المنتدى
أو التسجيل إن لم تكن عضوا وترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى
شكرا طريقة عمل كوسا محشي Icon_razz
مع تحيات إدارة المنتدى طريقة عمل كوسا محشي Icon_king

شبكة و منتديات مخيم العروب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة و منتديات مخيم العروب

هلا وغلا بيك يا زائر نورت المنتدى

السلام عليكم الى جميع الاعضاء والزوار الكرام اذا واجهتكم مشاكل في المنتدى باستطاعتكم اضافت هذا الايميل عندكم والتواصل مباشرة مع فريق ادارة المنتدى او ارسال رسائل الى عنوان الايميل التالي  info@arub.ps
اهلا وسهلا بكم في شبكة ومنتديات مخيم العروب ... املين منكم التسجيل في المنتدى وقضاء اجمل الاوقات ... والان راديو مخيم العروب حصريا على شبكة ومنتديات مخيم العروب ... مع تحيات ادارة المنتدى ...  وأيضا حصريا التولبر الخاص بمنتديات مخيم العروب للتحميل http://arroubwebsite.ourtoolbar.com/

3 مشترك

    طريقة عمل كوسا محشي

    البرق
    البرق
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 42
    ذكر
    نقاطك : 5323
    سمعتك بالمنتدى : 2
    تاريخ التسجيل : 22/01/2010
    العمر : 30
    الموقع : مخيم العروب

    m2 طريقة عمل كوسا محشي

    مُساهمة من طرف البرق الإثنين يناير 25, 2010 2:42 pm


    كوسا محشي

    Razz




    مقادير كوسا محشي

    2 كغم كوسا متوسط الحجم

    نصف كوب صلصة

    2 كغم بندورة حمراء

    كوب أرز

    نصف كغم لحم مفروم

    كوب سمن

    بهار وفلفل وقرفة حسب الرغبة

    عصير نصف ليمونة، ثوم حسب الرغبة

    الطريقة:

    يغسل الكوسا وينقر بالمنقار ويفرغ من لبه

    يغسل الأرز وتضاف له جميع التوابل واللحم والسمن ويخلطوا جيداً.

    تحشى كل واحدة من الكوسا حتى ثلاثة أرباعها.

    تقشر البندورة وتفرم ناعماً ثم توضع مع ملعقتي سمن

    وملح على نار متوسطة وتحرك على النار لمدة خمس دقائق

    يوضع الكوسا فوق البندورة ويضاف إليه الماء حتى غمر سطح الكوسا.

    بعد أن يغلي تخفف النار تحته ويترك على نار خفيفة مدة ساعة ونصف

    وقبل أن ينضج الكوسا بقليل يدق الثوم ويضاف عصير الليمون

    إلى الكوسا ويقدم ساخناً مع مرق البندورة.
    Razz
    القاهر
    القاهر
    النائب الإداري
    النائب الإداري


    عدد المساهمات : 633
    ذكر
    نقاطك : 1116693
    سمعتك بالمنتدى : 58
    تاريخ التسجيل : 10/12/2009
    العمر : 28
    الموقع : عايش في منتديات المخيم

    m2 رد: طريقة عمل كوسا محشي

    مُساهمة من طرف القاهر الثلاثاء يناير 26, 2010 3:48 pm

    كووووووووووووووووووووووووووووووووووووووسا
    مشكوووووووووووووووووووووور
    يا برق
    العنكبوت00
    العنكبوت00
    عضو فضي
    عضو فضي


    عدد المساهمات : 1032
    ذكر
    نقاطك : 17628
    سمعتك بالمنتدى : 3
    تاريخ التسجيل : 04/01/2010
    الموقع : في قلب حبيبتي

    m2 رد: طريقة عمل كوسا محشي

    مُساهمة من طرف العنكبوت00 الجمعة يناير 29, 2010 9:06 am

    موضوع رائع
    تسلم إيديك على الموضوع الراقي ..
    يــ ع ــطيكـ ربي آلـ ع ــآفيه ..
    ننتظر إبدآعكـ آلقآدم و تألقكـ ..
    لآ ع ــــدمنآكـ ,

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 2:31 am