شبكة و منتديات مخيم العروب

طريقة عمل المسخن 2
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة الرجاء التكرم بالدخول اذا كنت عضوا في المنتدى
أو التسجيل إن لم تكن عضوا وترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى
شكرا طريقة عمل المسخن Icon_razz
مع تحيات إدارة المنتدى طريقة عمل المسخن Icon_king


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة و منتديات مخيم العروب

طريقة عمل المسخن 2
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة الرجاء التكرم بالدخول اذا كنت عضوا في المنتدى
أو التسجيل إن لم تكن عضوا وترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى
شكرا طريقة عمل المسخن Icon_razz
مع تحيات إدارة المنتدى طريقة عمل المسخن Icon_king

شبكة و منتديات مخيم العروب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة و منتديات مخيم العروب

هلا وغلا بيك يا زائر نورت المنتدى

السلام عليكم الى جميع الاعضاء والزوار الكرام اذا واجهتكم مشاكل في المنتدى باستطاعتكم اضافت هذا الايميل عندكم والتواصل مباشرة مع فريق ادارة المنتدى او ارسال رسائل الى عنوان الايميل التالي  info@arub.ps
اهلا وسهلا بكم في شبكة ومنتديات مخيم العروب ... املين منكم التسجيل في المنتدى وقضاء اجمل الاوقات ... والان راديو مخيم العروب حصريا على شبكة ومنتديات مخيم العروب ... مع تحيات ادارة المنتدى ...  وأيضا حصريا التولبر الخاص بمنتديات مخيم العروب للتحميل http://arroubwebsite.ourtoolbar.com/

3 مشترك

    طريقة عمل المسخن

    البرق
    البرق
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 42
    ذكر
    نقاطك : 5322
    سمعتك بالمنتدى : 2
    تاريخ التسجيل : 22/01/2010
    العمر : 30
    الموقع : مخيم العروب

    m2 طريقة عمل المسخن

    مُساهمة من طرف البرق الإثنين يناير 25, 2010 2:51 pm

    المسخن



    المقادير المسخن

    دجاجتان كل دجاجة تقطع إلى أربعة أقسام

    2 كوب من زيت الزيتون

    4 أرغفة خبز طابون على الحصو

    6 بصلات جوانح

    نصف كوب ماء

    كوب صنوبر

    ملعقة زعفران

    3 ملاعق سماق مطــــحون

    نصف ملعقة فلفل حلو

    ملح وفلفل حسب الرغبة.

    الطريقة:

    سخن الفرن إلى درجة حرارة 350 ف

    ادهن الدجاج بالزيت وملحه وفلفله وضعه في صينية الشوي

    محاطاً بالبصل المجنح والماء

    اترك الصينية في الفرن نصف ساعة وأثناء ذلك قلب الدجاج

    وعندما يبدأ الدجاج بالاحمرار.

    حمر الصنوبر بزيت الزيتون مع البصل ضع على الدجاج المزيد من الزيت و

    انثر خليط البصل والصنوبر والزعفران والسماق والفلفل الحلو فوق الدجاج.

    بعد نصف ساعة أخرى الدجاج المشوي.

    وضع رغيفاً في قاع طنجرة عميقة وشرّبه بالزيت ثم ضع عليه قطعة أو قطعتين

    من الدجاج وكمية من البصل ثم ضع على الدجاج رغيفاً آخر

    وضع فوقه دجاجاً وكمية كافية من البصل والصنوبر وهكذا حتى تنتهي الكمية

    ولا بد أن يكون خبز الطابون (على الحصو) مشبعاً بالزيت.

    وهذه الوجبة تؤكل بالأصابع وتكفي ستة أو ثمانية أشخاص.
    القاهر
    القاهر
    النائب الإداري
    النائب الإداري


    عدد المساهمات : 633
    ذكر
    نقاطك : 1116692
    سمعتك بالمنتدى : 58
    تاريخ التسجيل : 10/12/2009
    العمر : 28
    الموقع : عايش في منتديات المخيم

    m2 رد: طريقة عمل المسخن

    مُساهمة من طرف القاهر الثلاثاء يناير 26, 2010 3:35 pm

    والله نااااااااااااااااااااااااااااااار يا برق
    مشكووووووووووووووووووووووووووور
    هههههههههههههههههههههه
    مشكووووور
    تقبل تحياتي
    القاااااااااااااااااهر
    العنكبوت00
    العنكبوت00
    عضو فضي
    عضو فضي


    عدد المساهمات : 1032
    ذكر
    نقاطك : 17627
    سمعتك بالمنتدى : 3
    تاريخ التسجيل : 04/01/2010
    الموقع : في قلب حبيبتي

    m2 رد: طريقة عمل المسخن

    مُساهمة من طرف العنكبوت00 الجمعة يناير 29, 2010 9:19 am


    مشكـــور آخـــــي
    علي نثرك الراقي ..
    دمت بكـــل خيــــر ..

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:04 pm