شبكة و منتديات مخيم العروب

شيش كباب  اكلة فلسطينية 2
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة الرجاء التكرم بالدخول اذا كنت عضوا في المنتدى
أو التسجيل إن لم تكن عضوا وترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى
شكرا شيش كباب  اكلة فلسطينية Icon_razz
مع تحيات إدارة المنتدى شيش كباب  اكلة فلسطينية Icon_king


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة و منتديات مخيم العروب

شيش كباب  اكلة فلسطينية 2
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة الرجاء التكرم بالدخول اذا كنت عضوا في المنتدى
أو التسجيل إن لم تكن عضوا وترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى
شكرا شيش كباب  اكلة فلسطينية Icon_razz
مع تحيات إدارة المنتدى شيش كباب  اكلة فلسطينية Icon_king

شبكة و منتديات مخيم العروب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة و منتديات مخيم العروب

هلا وغلا بيك يا زائر نورت المنتدى

السلام عليكم الى جميع الاعضاء والزوار الكرام اذا واجهتكم مشاكل في المنتدى باستطاعتكم اضافت هذا الايميل عندكم والتواصل مباشرة مع فريق ادارة المنتدى او ارسال رسائل الى عنوان الايميل التالي  info@arub.ps
اهلا وسهلا بكم في شبكة ومنتديات مخيم العروب ... املين منكم التسجيل في المنتدى وقضاء اجمل الاوقات ... والان راديو مخيم العروب حصريا على شبكة ومنتديات مخيم العروب ... مع تحيات ادارة المنتدى ...  وأيضا حصريا التولبر الخاص بمنتديات مخيم العروب للتحميل http://arroubwebsite.ourtoolbar.com/

3 مشترك

    شيش كباب اكلة فلسطينية

    البرق
    البرق
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 42
    ذكر
    نقاطك : 5301
    سمعتك بالمنتدى : 2
    تاريخ التسجيل : 22/01/2010
    العمر : 30
    الموقع : مخيم العروب

    m2 شيش كباب اكلة فلسطينية

    مُساهمة من طرف البرق الإثنين يناير 25, 2010 2:34 pm

    شيش كباب





    المقادير:
    1 نصف كيلو غرام لحم شقف

    2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً

    2 حبة بندورة

    2 - 3 فلفل أخضر

    ملح وفلفل

    الطريقة:

    اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم

    وادعكه جيداً بالبصل

    ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين

    والبندورة كل حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين.

    واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون المسافة بين الأسياخ

    والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن ربع ساعة

    مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار.

    ملاحظة:

    الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون

    والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء.
    القاهر
    القاهر
    النائب الإداري
    النائب الإداري


    عدد المساهمات : 633
    ذكر
    نقاطك : 1116671
    سمعتك بالمنتدى : 58
    تاريخ التسجيل : 10/12/2009
    العمر : 28
    الموقع : عايش في منتديات المخيم

    m2 رد: شيش كباب اكلة فلسطينية

    مُساهمة من طرف القاهر الثلاثاء يناير 26, 2010 3:45 pm

    على ىراسي
    بدنا تساويلنا اليوم
    هههههههههههههههههههههههههه
    مشكووووور
    العنكبوت00
    العنكبوت00
    عضو فضي
    عضو فضي


    عدد المساهمات : 1032
    ذكر
    نقاطك : 17606
    سمعتك بالمنتدى : 3
    تاريخ التسجيل : 04/01/2010
    الموقع : في قلب حبيبتي

    m2 رد: شيش كباب اكلة فلسطينية

    مُساهمة من طرف العنكبوت00 الجمعة يناير 29, 2010 9:10 am


    الموضوع رائعه
    تسلم إيديك على الموضوع ..
    يــ ع ــطيكـ ربي آلـ ع ــآفيه ..
    ننتظر إبدآعكـ آلقآدم و تألقكـ ..
    دمتم بود
    تحيآتـي / العنكبوت00ًٌٍُ)

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 6:48 am